广州兴晨生物科技有限公司

品牌:欧妃语

 浏览量:[62602]

广州兴晨生物科技有限公司

您的位置:广州兴晨生物科技有限公司 > 企业动态 > 欧妃语风湿关节套暖心温养,让关节活络自如

欧妃语风湿关节套暖心温养,让关节活络自如

来源:广州兴晨生物科技有限公司 日期:2019/6/20 17:11:13 By 黄亚磊 阅读(2956)

很多上了年纪的人都容易得风湿、类风湿病,疼痛难忍,严重的导致关节变形!在生活中如果不注意自己身体的保暖,受到一些风寒疾病的影响时,就很容易引发风湿病。那风湿病的形成原因是什么?

风湿病指主要侵犯关节、肌肉、骨骼及关节周围的软组织,如肌腱、韧带、滑囊、筋膜等部位的疾病。

风湿病是什么原因导致的呢?

1、外因主要是风、寒、湿、热诸邪自外而入,侵犯人体。若气侯变化失常、寒暖不调,或久居潮湿之地,均可受邪致病。

2、产生风湿病的内因主要是正气虚弱,脏腑功能失调,导致了外邪乘虚而入。

3、除内因、外因之外,还可见于外伤致痹。多见跌打闪挫,关节扭伤,外力损伤等原因,导致了气血阻滞、淤血凝聚,从而出现肌肉、筋脉、关节局部的肿胀、疼痛,关节畸形等。

因此,调理风湿病一个重要的方法,就是打通堵塞的经络,使人气血顺畅。

欧妃语风湿关节套

针对功效:排湿,舒筋活络,散寒祛痛。

适应人群:风湿类关节综合问题的人群。

平时加强锻炼,增强身体素质:经常参加体育锻炼,如保健体操、练气功、太极拳、散步等,大有好处。

避免风寒湿邪侵袭:关节处要注意保暖,夏季暑热,不要贪凉受露,暴饮冷饮等。秋季天气转凉,要防止受风寒侵袭。冬季寒风刺骨,注意保暖是重要的。

注意劳逸结合:饮食有节、起居有常,劳逸结合是强身保健的主要措施。

保持正常的心理状态:有一些患者是由于精神受刺激,过度悲伤,心情压抑等而诱发本病的;而在患了本病之后,情绪的波动又往往使病情加重。

关键词:风湿病 欧妃语

联系方式

广州兴晨生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州兴晨生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 冯露:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 双双:18337121702(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小苏:13608697562(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 客服:15137197175(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
我们的言行:要么全力以赴,要么走人! 
我们的宗旨:客户有效益,我们才能生存!
       服务完善 创新发展!
我们的理念:火爆招商,天天向上!
       发展才是硬道理! 
我们的目标:让代理商找到火爆产品! 
       让厂商招到更多代理商! 
温馨提示:  广州兴晨生物科技有限公司   留言即可查看厂家联系方式!