广州兴晨生物科技有限公司

品牌:欧妃语

 浏览量:[62596]

广州兴晨生物科技有限公司

您的位置:广州兴晨生物科技有限公司 > 企业动态 > 多肽修护冻干粉的正确使用步骤

多肽修护冻干粉的正确使用步骤

来源:广州兴晨生物科技有限公司 日期:2019/1/12 14:25:14 By 王帅 阅读(22090)

冻干粉的美容功效非常强大,有祛痘印痘坑、修护毛孔粗大、修护敏感肌肤、去红血丝、抗皱、抗衰老等多种功效,无疑是2019年的美妆神器。但是大家知道多肽修护冻干粉的正确使用步骤么?

冻干粉是大多数人都适合的使用的,年龄在20到50岁为。那么冻干粉怎么用?下面小美为大家介绍冻干粉的正确使用步骤。

冻干粉怎么用溶解后的冻干粉在低温下保存5-7天,混合后尽量在3-5天用完。

使用方法:把溶媒注入冻干粉中,摇曳均匀溶解后取出涂抹就可以了。涂抹后可以不用洗掉。如果想洗掉,50分钟后洗掉。

冻干粉的使用方法

1、打开外包装盒,取出一瓶溶媒和一瓶冻干粉,根据示意图拉环去掉顶盖

2、用溶媒液倒入冻干粉内摇曳均匀至透明液体

3、盖上包装盒内配置好的皮质滴管

4、抽出混合溶液的0.5ML左右涂在需要的部位

5、用美容导入仪慢慢推按或直到自然风干吸收

关键词:多肽修护冻干粉 欧妃语

联系方式

广州兴晨生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州兴晨生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 冯露:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 双双:18337121702(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小苏:13608697562(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 客服:15137197175(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
我们的言行:要么全力以赴,要么走人! 
我们的宗旨:客户有效益,我们才能生存!
       服务完善 创新发展!
我们的理念:火爆招商,天天向上!
       发展才是硬道理! 
我们的目标:让代理商找到火爆产品! 
       让厂商招到更多代理商! 
温馨提示:  广州兴晨生物科技有限公司   留言即可查看厂家联系方式!